Überbackene Käsebrötchen

Praktischer Weise bekommt man diese Zutaten alle bei Aldi (Achtung: Schleichwerbung )

  • 1 Töpfchen Schmand
  • 200 g Frischkäse-Kräuter (Dänischer Frischkäse)
  • 1 Päckchen Kochschinken, kleingeschnitten/gewürfelt
  • 200 g geriebener Gouda
  • 1 Knobizehe (durch die Presse gedrückt)
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Aufbackbaguettes (halbiert – also 12 Hälften)

Man mischt die Creme aus den angegebenen Zutaten einfach zusammen und streicht sie auf die Baguettehälften. Die Baguettehälften packt man dann bei ca. 200 Grad in den Ofen und überbackt alles (ca. 25 Minuten – einfach mal ein Auge drauf halten). Dazu passt frischer Salat sehr gut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert